Sabor a Vermú Garciani en las III Jornadas Técnicas Internacionales de Sumillería
16655
post-template-default,single,single-post,postid-16655,single-format-standard,theme-bridge-3,bridge-core-1.0.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Sabor a Vermú Garciani en las III Jornadas Técnicas Internacionales de Sumillería

Sabor a Vermú Garciani en las III Jornadas Técnicas Internacionales de Sumillería

El próximo lunes 15 de octubre tendrán lugar las III Jornadas Técnicas Internacionales de Sumillería de Castilla y León en el Museo Provincial del Vino ubicado en el castillo de Peñafiel y Vermú Garciani participará en ellas presentando sus añadas 2015 y 2016. Unas jornadas en las que se espera la participación de más de 130 sumilleres de toda España y a la que estamos llamados a participar una treintena de ponentes.

A iniciativa de la Asociación de Sumilleres de Castilla y León, el Museo Provincial del Vino, ubicado en el castillo de Peñafiel, se convertirá en el punto de encuentro de gran número de sumilleres de toda España que participarán en las III Jornadas Técnicas Internacionales de Sumillería, una propuesta enfocada a la formación continua de los profesionales de la sumillería, así como a la difusión de la calidad de los vinos de la región.

Tampoco faltarán los vermús como Garciani, el primero en elaborarse con uva Verdejo de la provincia de Segovia, que a escasos meses de cumplir dos años de vida avanza imparable. Será Héctor San Juan, uno de los padres de esta «revolución del vermú», el encargado de transmitir los valores del vermú de Segovia ante el centenar de sumilleres de todo el país.

Además, durante todo el lunes, los asistentes participarán en distintas catas dirigidas por enólogos, sumilleres y otros expertos en el mundo del vino, probando vinos diferentes denominaciones de origen, vinos portugueses y vinos ecológicos de diversas DO. Las Jornadas cuentan con la colaboración de la Diputación Provincial de Valladolid y Junta de Castilla y León, así mismo cuenta con el patrocinio de la Denominación de Origen Rueda, Denominación de Origen CAVA, Bodegas Familiares Matarromera, Abadía de Retuerta y La Real del Duero.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies