Garciani también se come: Gelatina de vermú
16325
post-template-default,single,single-post,postid-16325,single-format-standard,theme-bridge-3,bridge-core-1.0.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Garciani también se come: Gelatina de vermú

Garciani también se come: Gelatina de vermú

¿Preparados para el calor? Aunque parece que se está haciendo rogar por algunas partes de nuestro país, lo cierto es que el  aviso “señores pasajeros: llega el calor de verdad” cada vez está más cerca. Es momento de barbacoas, aperitivos y comilonas en azoteas, jardines y terrazas. Y para hacer de ello un momento especial, nada mejor que preparar una jornada original con Garciani que tus amigos no puedan olvidar. 

Rizamos el rizo y te ofrecemos, por entregas, un aperitivo, un plato y varios cócteles hechos con vermú Garciani para que sorprendas a tus invitados. ¡Quedarás estupendamente! Apunta las recetas de estas tres apuestas seguras. ¡Comenzamos!

GELATINA DE VERMÚ GARCIANI Y ACEITUNA

En 40 minutos tendrás listo este aperitivo original y muy fácil de hacer para comenzar una velada increíble probando vermú Garciani de una forma totalmente diferente. ¿Cuáles son los ingredientes que necesitamos? ¡Apunta!

2 vasos de Garciani 

6 hojas de gelatina 

Aceitunas

  1. Para empezar comenzaremos poniendo a hidratar en agua muy fría la gelatina durante 5 minutitos.
  2. Saca a relucir esos vasos de chupitos que te regalaron con tu ajuar y pon una aceituna en cada uno de ellos.
  3. Pon los 2 vasos de Vermú Garciani un cazo junto y ponlo a calentar a fuego bajo.
  4. Cuando rompa a hervir retiramos y le añadimos la gelatina escurrida. Damos vueltas lentamente hasta que se deshaga y se ligue con Vermú Garciani.
  5. Repartimos en los vasos, o cubiteras, y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Luego guardamos en el frigorífico y te das una vuelta de 2 horas para que cuaje correctamente la gelatina. No la vayas a liar sacándolo antes. 
  6. Como recomendación secreta: sírvelo junto a un encurtido o unas patatas fritas. 

¡Y ya está! Ya tienes el primero de tus platos hechos con vermú Garciani para sorprender a tus amigos, pareja, compis o… ¡suegros! Sea como sea, este verano disfruta siempre con Garciani.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies