21 Dic El combinado con Vermú Garciani de Restaurante Ambivium
Los regalos de Reyes Magos se han adelantado para Vermú Garciani. A escasos días de comenzar con las fiestas navideñas, nuestro vermú ha sido escogido como referencia por el famoso Restaurante Ambivium para elaborar alguna una de sus propuestas de coctelería ante las cámaras de Televisión Castilla y León.
El encargado de elaborarlo es Javier Benito, último ganador del Cóctel de Oro en el V Concurso Provincial de Cócteles y Combinados de Valladolid y parte del equipo de Ambivium, el restaurante recién inaugurado en la bodega Pago de Carraovejas por la familia Ruiz-Aragoneses, artífices también del conocidísimo Restaurante José María de Segovia.
El bartender, que destaca la elaboración de nuestro vermú al 100% con uva verdejo de Segovia, muestra paso a paso cómo elaborar este combinado, perfecto como aperitivo antes de las comidas. Sus ingredientes: dos ramitas de romero, Vermú Garciani, zumo de limón y jengibre carbonatado, sirope de especies y hielos.
No os perdáis su elaboración en el siguiente video. ¿Un vermú antes de comer esta Navidad? Gracias por elegirnos, amigos.
«Recuperar sabores de la tierra sin prescindir de la novedad, hacer de la materia prima la protagonista de nuestros platos y acompañante de los mejores vinos nacionales e internacionales.»
Ambivium