Garciani | Garciani, un vermú ‘IN’ en las ondas de Libertad FM
16394
post-template-default,single,single-post,postid-16394,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Garciani, un vermú ‘IN’ en las ondas de Libertad FM

Garciani, un vermú ‘IN’ en las ondas de Libertad FM

Garciani ha vuelto a ponerse una vez más delante de los micrófonos de la radio para continuar invitando a todo el mundo a sumarse a ‘La revolución del vermú’. Esta vez, Daniel San Juan, uno de nuestros creadores, tuvo la gran oportunidad de ser entrevistado en el programa ‘In & Out’ que, emitido en Libertad FM, repasa “lo más IN sobre gastronomía, viajes, cultura, teatro y ocio”.

Garciani tuvo la oportunidad de explicar sus inicios como la recuperación de la marca del mítico empresario Nicomedes García, así como su elaboración única con uva 100% verdejo y el toque de más de 20 hierbas alpinas y mediterráneas que le caracterizan. Todo bajo la atenta mirada y las preguntas de expertos en el sector gastronómico como la directora del espacio Begoña Alejandra Novillo y Quino Moreno.

“Un vermú extraordinario, con una esencia muy particular en la que se nota un proceso de elaboración muy cuidado”, señalaba Begoña para ensalzar el talento segoviano de nuestro producto. En este sentido, los conductores del programa subrayaron que Garciani “es un vermú tan redondo, cuidado y trabajado que parece que lleva mucho más tiempo en el mercado”. “A mí me hablaron de este vermú segoviano y al probarlo pensé que había que apostar por él”, indicaba Quino Moreno.

Un encuentro muy agradable en un espacio radiofónico de referencia del que señalan que tienes que escuchar “si no quieres quedarte OUT”. ¿Te unes a la revolución del vermú? Escucha la entrevista completa aquí.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies