Garciani | GARCIANI TAMBIÉN SE COME: Albóndigas con vermú y soja
16341
post-template-default,single,single-post,postid-16341,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

GARCIANI TAMBIÉN SE COME: Albóndigas con vermú y soja

GARCIANI TAMBIÉN SE COME: Albóndigas con vermú y soja

¿Preparados para el calor? Aunque parece que se está haciendo rogar por algunas partes de nuestro país, lo cierto es que el  aviso “señores pasajeros: llega el calor de verdad” cada vez está más cerca. Es momento de barbacoas, aperitivos y comilonas en azoteas, jardines y terrazas. Y para hacer de ello un momento especial, nada mejor que preparar una jornada original con Garciani que tus amigos no puedan olvidar. 

Rizamos el rizo y te ofrecemos, por entregas, un aperitivo, un plato y varios cócteles hechos con vermú Garciani para que sorprendas a tus invitados. ¡Quedarás estupendamente! Apunta las recetas de estas tres apuestas seguras. ¡Comenzamos!

ALBÓNDIGAS DE SOJA Y  VERMÚ GARCIANI

En poco más de 30 minutos tendréis una nueva forma de comer un plato tan conocido como las albóndigas, con un toque innovador y dulzón que encandilará a tus invitados. Estos son los ingredientes que utilizaremos:

700 / 800 gr de carne picada de cerdo (o mezcla con ternera)

1 huevo

6 cucharadas soperas de vermú Garciani

6 cucharadas soperas de soja

Sal

Pimienta

Perejil

Harina

Aceite de oliva

  1. Preparamos la carne en un bol condimentándola con sal, pimienta y perejil.
  2. Añadimos a la carne dos cucharadas de soja y el huevo y removemos hasta que todos los ingredientes liguen bien.
  3. En un bol mezclamos el resto de la soja y el vermú Garciani y apartamos.
  4. Ponemos un poco de harina en un vaso. Vamos haciendo bolas con la carne y las rebozamos en harina.
  5. Una vez hechas todas las albóndigas, ponemos una sartén al fuego con aceite y las freímos hasta que queden doradas.
  6. En la misma sarten, retirando el aceite, o en un cazo, ponemos las albóndigas y añadimos la mezcla de soja y vermú Garciani cocinando a fuego alto hasta que la salsa de reduzca. Dale vueltas a tus albóndigas para que se impregnen por todos los lados.
  7. Tus albóndigas de Garciani están listas, solo queda disfrutarlas.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies