Garciani, en la feria ‘Las 12 horas del vermú’ en Madrid
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Garciani, en la feria ‘Las 12 horas del vermú’ en Madrid

Garciani, en la feria ‘Las 12 horas del vermú’ en Madrid

Nuestro vermú Garciani ha viajado hasta Madrid para participar en la III edición de la feria ‘Las 12 horas del vermú’ dónde se dan cita las mejores firmas españolas con profesionales de la hostelería, medios de comunicación, distribuidores y sumilleres, así como el cada vez más numeroso grupo de #vermúlovers. 

A lo largo de todo el día en el Hotel Miguel Ángel by BlueBay de Madrid, los hermanos Daniel y Héctor San Juan, artífices de nuestro nacimiento, han presentado oficialmente “un vermú indudablemente ligado a Segovia” -como ellos siempre dicen-. También le gusta decir que a pesar de que acabamos de nacer tan solo hace unos meses ya tenemos una gran proyección nacional.

Los participantes han podido degustar “el único vermú elaborado con uva verdejo” -que también en segoviana- y para el que se han utilizado en esta primera añada más de 7 toneladas. ¡Casi nada! Además, les hemos contado a todo el mundo que en la elaboración de Garciani se han utilizado más de una veintena de hierbas alpinas y mediterráneas cosechadas, en gran parte, manualmente. Una combinación que equilibra la vinificación de la verdejo con las hierbas aromatizantes y las amargantes para cuidar al detalle, tanto la parte olfativa como gustativa. 

Algunos de los nuevos amigos que hemos conocido ya están subiendo las fotos de Garciani a sus redes sociales.

Dicen «los San Juan», como mucha gente les conoces, que “están muy orgullosos de llevar el nombre de Segovia por todo el país y de demostrar que con esfuerzo y productos de la tierra estamos a la altura de los vermús más tradicionales”. Y es que, durante esta jornada, que ostenta el título de ser la primera en dedicar una acción única y exclusiva para el vermú, hemos compartido espacio con otros 15 vermús muy conocidos por el gran público.

Y lo que más nos gusta decir con toda la humildad del mundo: “No tenemos complejos porque nuestro producto destaca por la calidad y por usar solo los mejores ingredientes para elaborarlo”. Recordad todos, nuestra revolución del vermú está dirigida a romper estereotipos con productos innovadores y abrir el espectro de los amantes del vermú. ¡Nuestros #vermúlovers! 

Gracias a todos los que os pasáis por Las 12 horas del vermú.



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