Garciani celebra el VIII Otoño Enológico junto a un Estrella Michelín y la fiesta ‘La hora del vermú’
16501
post-template-default,single,single-post,postid-16501,single-format-standard,theme-bridge-3,bridge-core-1.0.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Garciani celebra el VIII Otoño Enológico junto a un Estrella Michelín y la fiesta ‘La hora del vermú’

Garciani celebra el VIII Otoño Enológico junto a un Estrella Michelín y la fiesta ‘La hora del vermú’

Vermú Garciani participará en la VIII edición del Otoño Enológico organizado por la Fundación Caja Rural de Segovia con el que se pretende promover el conocimiento y consumo de vinos de todo el país. Este año la cita contará como novedad con Vermú Garciani en dos de los quince encuentros organizados del 9 al 25 de noviembre en Segovia con el que los asistentes también podrán conocer más sobre nuestro vermú, su elaboración y maridaje.

El primero de ellos se celebrará el 10 de noviembre en Restaurante Villena (Plazuela de Capuchinos, s/n) de la mano del Estrella Michelín Rubén Arnanz. A partir de las 21:30 horas este titán gastronómico servirá un menú degustación que comenzará con tres bocados regados con  Vermú Garciani, una opción perfecta para empezar a degustar su propuesta gastronómica.

Gracias a la puesta en marcha de iniciativas como el Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural de Segovia, cada vez son más las personas que se reúnen en torno al mundo del vino. Bajo el maridaje de cultura y gastronomía la organización ha encontrado la fórmula perfecta para crear adeptos entre las más de 1.500 personas que reúnen año tras año. La octava edición promete ser de nuevo todo un éxito y espera superar récords de participación.

El 11 de noviembre, la receta de cultura, gastronomía y vino  modificará uno de sus ingredientes, el vino precisamente, para dar paso a Vermú Garciani. A las 12:00 horas celebramos ‘La hora del vermú’ en el Palacio de Quintanar, dónde presentaremos y dirigiremos una cata de nuestro vermú elaborado con más de 20 hierbas aromáticas y uva 100% verdejo.

Una cita que promete ser todo un éxito gracias a la degustación de los cócteles de Garciani Cocktail Style como Garciani Fresh, Garciani Spum, Garciani De Muá o Garciani Green y que maridaremos con exquisitas tapas y fusiones gastronómicas. No os podéis perder esa fiesta del vermú que además contaremos con la nota musical de los brasileños Samba Lélé.

Para asistir los interesados pueden adquirir sus entradas en el Centro de Recepción de Visitantes del Acueducto de Segovia o a través de la web de Turismo de Segovia www.turismodesegovia.com. Estamos deseando compartir con vosotros Vermú Garciani, 100% verdejo, 100% Segovia. La revolución del vermú también llega de la mano del VII Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural de Segovia. ¡Os esperamos!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies