Garciani | Cocktails
15925
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15925,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
cocktails Garciani vermú Segovia
COCKTAILS
coctel Garciani Fresh vermú Segovia
Garciani de Fresh
Vermú Garciani y jengibre

Cóctel atrevido. balsámico y equilibrado. El jengibre potencia notas cítricas que le aportan frescor y pronuncian la uva verdejo de vermú Garciani. Perfecto para tomar después de cualquier comida, muy digestivo.

ALCOHOL: 5,29º Ó 6,2º
DULCE DEL 1 AL 10: 5
ACIDEZ DEL 1 AL 10: 7
REFRESCANTE 1 AL 10: 8
CUERPO: LIGERO

coctel Garciani Spum vermú Segovia
Garciani Spum
Vermú Garciani y moscato

Cóctel elegante con burbuja fina. Destaca por la frescura que le aporta Vermú Garciani. Fragancias a monte fresco como romero o tomillo que se
acentúan mientras lo vamos bebiendo. En boca nos aporta una fascinante fusión dulce, cítrica y muy aromática que sorprende por su ensamblaje perfecto. Apetecible a cualquier hora del día.

ALCOHOL: 5,29º Ó 7,65º
DULCE DEL 1 AL 10: 7
ACIDEZ DEL 1 AL 10: 4
REFRESCANTE 1 AL 10: 7
CUERPO: LIGERO

coctel Garciani Green vermú Segovia
Garciani Green
Vermú Garciani y hierbabuena

Cóctel fresco, aromático y muy apetecible. A la vista se crean dos diferentes capas visuales de dos colores, verde intenso y rojo. La hierbabuena le aporta un toque veraniego que lo hace perfecto para refrescarnos mientras brindamos con vermú Garciani.

ALCOHOL: 6,72º
DULCE DEL 1 AL 10: 7
ACIDEZ DEL 1 AL 10: 4
REFRESCANTE 1 AL 10: 9
CUERPO: LIGERO

coctel Garciani de Muá vermú Segovia
Garciani de Muá
Vermú Garciani y Flor de Saúco

Cóctel de burbuja fina muy agradable y refrescante. Combinado con notas a naranja dulce. La Flor de Saúco y el Ginger Ale le otorgan un sabor afrutado, aromático y agradable al paladar que lo hace un cóctel perfecto para tapear o tomar unas copas a cualquier hora del día.

ALCOHOL: 5,49º Ó 6,20º
DULCE DEL 1 AL 10: 7
ACIDEZ DEL 1 AL 10: 6
REFRESCANTE 1 AL 10: 8
CUERPO: LIGERO

cocktail vermú Garciani Manhattan
Garciani-Manhattan
Ingredientes
  • 5 cl de whisky Bourbon
  • 3 cl de vermú GARCIANI
  • 1 gota de angostura
Cómo preparar un Manhattan

Este coctel propio de los aperitivos lo vamos a poder encontrar tanto en vaso de coctel como en vaso corto con hielo. Lo primero es verter todos los ingredientes en el vaso de la coctelera bien repleto de hielos, cerramos y agitamos. Antes de servir colocamos unos hielos en el vaso y luego para rematar podemos decorar con una banderilla que lleve una cereza de maraschino y una rodaja de limón.

cocktail vermú Garciani Negroni
Garciani-Negroni
Ingredientes
  • Hielo
  • 30ml de Ginebra.
  • 30ml de Vermu GARCIANI
  • 30ml de Bitter Campari
  • 1 rodaja de naranja
Cómo preparar un Negroni
  1. Verter el hielo, la Ginebra, el Vermu Garciani y el Bitter Campari en el vaso, y remover con una varilla.
  2. Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.
  3. Decorar con una rodaja de naranja.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies